Instituto San Agnel Inn Instituto San Agnel Inn Instituto San Agnel Inn Instituto San Agnel Inn Instituto San Agnel Inn
Instituto San Agnel Inn
Instituto San Agnel Inn
Instituto San Agnel Inn
Instituto San Agnel Inn
Instituto San Agnel InnInstituto San Agnel Inn  Home
Instituto San Agnel InnInstituto San Agnel Inn  Reglamento
Instituto San Agnel InnInstituto San Agnel Inn  Aviso de Privacidad
Instituto San Agnel InnInstituto San Agnel Inn  Conócenos
Instituto San Agnel InnInstituto San Agnel Inn  Escuela
Instituto San Agnel InnInstituto San Agnel Inn  Identidad
Instituto San Agnel InnInstituto San Agnel Inn  Ideologia
Instituto San Agnel InnInstituto San Agnel Inn  Instalaciones
Instituto San Agnel InnInstituto San Agnel Inn  Calendario
Instituto San Agnel InnInstituto San Agnel Inn  Intranet
Instituto San Agnel InnInstituto San Agnel Inn  Ligas
Instituto San Agnel InnInstituto San Agnel Inn  Mapa del Sitio
Instituto San Agnel Inn

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión  de los Particulares, en lo sucesivo  “La Ley”, el Colegio San Angel Inn S.C., en lo sucesivo “El Colegio” ha establecido lineamientos y procedimientos  que permiten proteger los datos personales que usted en su carácter de Padre, Madre o Tutor, en lo sucesivo “Usuario” proporciona, con fundamento en lo dispuesto en “La Ley”.

 I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES.

 El responsable del tratamiento de los datos personales será “El Colegio”, a través del titular de  la Dirección General.

 Para efectos del presente “El Colegio”, señala como domicilio el ubicado en Av. Centenario 1196, Colonia Herón Proal, Álvaro Obregón, C.P. 01640, México, Distrito Federal.

 II.- DATOS PERSONALES RECABADOS Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN.

 Los datos personales, entendiendo por éstos de manera enunciativa mas no limitativa: nombre, fecha de nacimiento, dirección, correo electrónico, teléfono de casa u oficina, celular, lugar de trabajo y sus datos, etc., y demás información que pudiera ser usada para identificarlo, otorgados por el “Usuario” y recopilados directamente en nuestra base de datos serán usados para los fines que a continuación se establecen:

 Los datos personales que usted proporciona, tienen como finalidad, la contratación y el proveer los servicios que ha solicitado y que le han sido ofrecidos por “El Colegio”, investigaciones de carácter académico, estudio de mercado, informarle asuntos que pudieran ser de su interés acerca del desarrollo de sus hijos, así como los de carácter administrativo inherentes al servicio que prestamos.

 Los datos personales que proporcione y sean considerados sensibles por “La Ley”, serán tratados  bajo la más estricta confidencialidad.

 

III.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES A TERCEROS.

 Sus datos personales podrán ser transferidos a terceros mexicanos o extranjeros que presten Servicios Educativos y que pudieran interesarle sus datos, por lo que “El Colegio”, adoptara las medidas necesarias para cerciorarse que los interesados que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad en cumplimiento de “La Ley”. Si usted  “Usuario” no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

  

IV.- REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

 Usted en su carácter de “Usuario”, podrá limitar el uso o divulgación de los datos personales que ha proporcionado, cuando procedan derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición contemplados en “La Ley” (Derechos ARCO), lo anterior mediante escrito libre exponiendo los motivos, dicha petición la deberá entregar en la recepción de “El Colegio”. “El Colegio”, dará respuesta a la misma dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles.

  

V.- MODIFICACION AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 “El Colegio”, avisara al “USUARIO” de cualquier cambio al Aviso de Privacidad mediante comunicados a través de la pagina web www.institutosanangelinn.edu.mx

 Una vez puesto a su disposición, y en caso de no manifestar su oposición al mismo, se entenderá que consiente tácitamente el tratamiento de sus datos.

 Atentamente

INSTITUTO SAN ANGEL INN

Colegio San Angel Inn S.C.

 

Instituto San Agnel Inn

Home | Conócenos | Escuela | Identidad | Ideologia | Instalaciones | Calendario | Intranet | Aviso de privacidad | Ligas | Mapa del Sitio |

© 2007. Creado y mantenido por WSI. Todos los derechos reservados
Este sitio está optimizado para Netscape 5, Internet Explorer 7 y Mozilla Firefox 1.5 o más recientes. Por favor descargue una versión actualizada.